中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
办事指南
政风行风
联系我们
关于召开合肥市民族宗教领域安全工作会议的通知
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
市政协民宗委组织赴牌坊乡敬老院送医下乡活动
发布时间:2017-09-28  信息来源 :      【字号:
 

923日,市政协民宗委联合市基督教“两会”爱心医疗队开展送医下乡活动,把爱心带给肥东牌坊回族满族乡敬老院的老人们。市政协副主席储昭平参加了活动。

 

2013年开始,市政协民宗委在市基督教“两会”的支持下,组织爱心医疗队赴肥东县牌坊乡敬老院送医下乡,迄今已连续五个年头。5年间,爱心医疗队组织省、市两级医院专家医生,利用休息时间,走近床前案头,为敬老院的五保老人们登记健康信息,分发免费药品,提供免费诊疗,尽力为老人们提供贴心服务,累计服务老人700余人次,受到交口称赞。

 

为感谢爱心医疗队的无私奉献,牌坊乡党委政府、乡敬老院分别向医疗队赠送了牌匾和锦旗,并希望市政协民宗委一如既往关心敬老院的老人们的身心健康,组织爱心医疗队继续为老人们送温暖,送关爱,为民族乡的发展献计出力。

 

储昭平副主席表示,利用政协平台,组织社会各界投身社会公益慈善活动是一项重要工作,要进一步畅通渠道,拓展形式,做好社会公益慈善活动,积极弘扬社会正气,展示全社会对弱势群体的关爱。

 

市政协民宗委主任袁卫安,市政协常委、市基督教三自爱国会主席薛连喜及牌坊乡相关负责同志参加了活动。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
概览统计代码