中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
办事指南
政风行风
联系我们
关于召开合肥市民族宗教领域安全工作会议的通知
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
淮南市民委(宗教局)来肥交流考察民族宗教工作
发布时间:2017-09-28  信息来源 :      【字号:
 

27日,淮南市民委(宗教局)主任(局长)杨道荣、副主任(副局长)宋必武携机关各科室负责人一行来肥交流考察民族宗教工作,合肥市民委(宗教局)主任(局长)陆平、副主任(副局长)费广华参加座谈,合肥市民委(宗教局)副主任(副局长)丁剑光、副调研员陈顺云、庐阳区副区长胡静等陪同参观。

上午,杨道荣一行首先参观了庐阳区少数民族流动人口服务站,了解服务站的设立、组织设置、运行流程等情况,与青海省循化撒拉族自治县驻合肥市劳务输出办事处进行了交谈,了解他们在肥开展工作情况、发挥作用途径等方面的事项。随后,参观考察调研了明教寺的管理工作,听取了寺庙建设管理的情况介绍,特别是社会主义核心价值观进寺观教堂活动进行了深入的交流探讨。

下午,合肥、淮南两地民委(宗教局)就人员编制,经费预算、日常管理、民族团结进步创建、宗教事务依法管理以及民族宗教三级网络两级责任等进行了全面座谈交流。

合肥市民委(宗教局)主任(局长)陆平就合肥市民族宗教工作情况进行了全面介绍,两地就交流考察的课题进行了深入的探讨。淮南市民委(宗教局)主任(局长)杨道荣表示,合肥作为省会城市,民族宗教工作特色亮点不少,工作水平在全省处于领先地位,通过这次考察交流,更是学到了许多好经验、好做法,为两地共同提高民族宗教工作水平打下了坚实基础,为切实加强民族团结、保持宗教和睦、促进社会和谐打下了坚实基础。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
概览统计代码