中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
办事指南
政风行风
联系我们
关于举办2017年全市新修订《宗教事务条例》培训班的通知
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
市基督教2名代表当选为合肥市青年联合会第十一届委员会委员
发布时间:2017-09-30  信息来源 :      【字号:
 

2017年9月28日至30日,合肥市青年联合会第十一届委员会第一次全体会议在合肥隆重召开。来自全市教育、经济、科学技术、农业、法律、医药、金融、海外华侨及宗教与技能人才等十余条战线的优秀青年共计近三百人参加了本次会议。市人大常委会主任熊建辉,市政协主席杨思松,市委副书记汪卫东,团省委副书记、省青联主席李国阳,市委常委、副市长孔涛,市委常委、常务副市长韩冰,市委常委、组织部长钱岩松,市委常委、警备区政委姜宗健,市人大常委会党组副书记、副主任宋家伟,市政协副主席奚芝英等省市领导出席开幕式团省委副书记、省青联主席李国阳市委副书记汪卫东在开幕式上分别致祝词。市委常委、组织部长钱岩松出席闭幕式并作了重要讲话且与新当选的领导班子和常委及各界别主任、副主任、秘书长和副秘书长人员合影留念。

根据会议安排和选举结果,本次大会宗教界共有7名代表参会并全部当选为委员,其中基督教2名,佛教3名,伊斯兰教2名,来自庐阳区推荐的洪路平牧师当选为宗教界别副秘书长,来自包河区推荐的尹振山牧师当选为委员。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码