中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
办事指南
政风行风
联系我们
关于召开合肥市民族宗教领域安全工作会议的通知
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
肥东县佛协会长、龙泉古寺住持释智光再次当选合肥市第十一届青年联合会副主席
发布时间:2017-10-09  信息来源 :      【字号:
 

929日,合肥市青年联合会第十一届全体委员会议和合肥市学生联合会第六次代表大会在市政务中心大会堂隆重开幕。

       

市人大常委会主任熊建辉,市政协主席杨思松,市委副书记汪卫东,团省委副书记、省青联主席李国阳,市委常委、副市长孔涛,市委常委、常务副市长韩冰,市委常委、组织部长钱岩松,市委常委、警备区政委姜宗健,市人大常委会党组副书记、副主任宋家伟,市政协副主席奚芝英等省市领导出席开幕式。市委副秘书长、办公厅主任毛万里主持。中共合肥市委副书记汪卫东、团省委副书记李国阳致祝词。

合肥市青联第十一届委员会全体委员、市学联第六次代表大会全体代表共计600人参加开幕式。

       

会议除了讨论合肥市青联第十一届领导班子候选人名单及工作报告及青联组织规则,还组织了“跨越五年的传承与对话 青年读书会·青联学堂”活动。合肥市数据资源局局长陈睿首先就“青年与大数据时代”做了重要演讲,随后中科大微尺度国家实验室主任助理江俊生动的进行了“量子信息科技前沿”主旨演讲。访谈互动环节,新老委员们就“为什么要加入青联”、“青联给你带来了什么”、“在青联最难忘的一件事”、“对青联有什么期待”等问题踊跃发言,积极参与互动交流,现场气氛十分热烈。

      

930日,合肥市青年联合会第十一届委员会在庄严的国歌声中圆满闭幕,会议选举产生了新一届委员会主席、副主席、常务委员会委员 ,肥东县佛教协会会长、龙泉古寺释智光法师再次当选合肥市第十一届青年联合会副主席。

       

          

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
概览统计代码