中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
办事指南
政风行风
联系我们
关于召开合肥市民族宗教领域安全工作会议的通知
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
合肥市基督教堂参加中国基督教神学思想建设讲道交流会中南片区会
发布时间:2017-10-09  信息来源 :      【字号:
 

201791315日,中国基督教两会以“使命与盼望”为主题的神学思想建设讲道交流会中南片区会在河南郑州举行,来自中南六省(河南、湖南、湖北、广东、广西、海南)基督教两会常委、各省属神学思想建设宣讲团成员和所属各地市主要负责同工和中青年教牧同工代表,中国基督教两会主席傅先伟长老、会长高峰牧师、副主席兼秘书长徐晓鸿牧师、副会长兼总干事阚保平牧师等主要负责同工和应邀参加本次宣讲的中国基督教神学思想建设宣讲团成员及河南省圣经学校全体师生与部分信徒共计500余人参加了本次大会。国家宗教事务局二司副司长唐爱华,河南省民族宗教事务局副局长杨三忠出席交流会并讲话。

合肥市基督教堂教牧同工、中国基督教神学思想建设宣讲团成员洪路平牧师在中国基督教两会前期面向宣讲团全体成员进行的主题征稿过程中脱颖而出,作为安徽省基督教唯一的代表在本次大会中以“活出使命”为题进行了精彩的示范宣讲,深得与会领导、牧长、同工和信徒的赞许并在917日被安排到洛阳市进行主日宣讲。

本次活动由中国基督教两会主办,河南省基督教两会和部分地市基督教两会共同承办或协办,旨在帮助广大同工和信徒正确理解当下中国基督徒和中国教会当有的时代使命,正确看待苦难和基督的再来,有力推进基督教中国化和规范化理论建设和成果转化。
 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
概览统计代码