中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
合肥市民族事务委员会(宗教事务局)关于公布政府权力清单和责任清单的通告
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
市委统战部、市民委领导看望慰问合肥幼专新疆班师生
发布时间:2018-02-14  信息来源 :      【字号:
 
 2月12下午春节来临之际,受合肥市市委常委、统战部长陈晓波委托,市委统战部副部长曹荣山、市民委主任陆平一行到合肥幼儿师范专科学校,看望、慰问新疆班师生,并与他们亲切座谈,了解新疆班情况。市委统战、市民委有关处室和合肥幼专负责人等参加慰问。

合肥市政协副主席、合肥幼专党委书记胡守祝主持召开座谈会,副校长吴兆熊汇报了学校的基本情况新疆班工作的开展情况。

曹荣山在讲话中充分肯定了合肥幼专新疆班教学有序、管理精细、毕业生高就业率等方面办业绩,对学校教师为新疆班学生付出的心血表示感谢希望合肥幼专进一步增强办好新疆班的责任感和使命感,进一步加强与各方合作,共同落实好民族教育的各项工作;希望同学们在校期间努力学习,练就本领,更好升学、就业,为民族团结进步事业做贡献

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码