中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
合肥市民族事务委员会(宗教事务局)关于公布政府权力清单和责任清单的通告
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
市民委(宗教局)组织学习市纪委十一届三中全会精神
发布时间:2018-02-24  信息来源 :      【字号:
 
     2月24午,市民委组织召开专题学习会,集中学习贯彻市纪委十一届三次全会精神。会议重点传达和学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致《奋力夺取全面从严治党新的更大成果为打造具有国际影响力的创新之都提供坚强保证》工作报告。

会议要求机关全体干部和职工要认认真真读报告、学原文,深入领会全会精神统一思想认识、增强政治自觉;扎实开展好反腐倡廉工作,提高政治站位,以永远在路上的坚韧和执着,推动全面从严治党向纵深发展,奋力夺取新的更大的成果。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码