中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
效能建设
联系我们
市民委(宗教局)关于十一届市委第一轮巡察整改情况的通报
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
市民委(宗教局)召开“讲严立” 专题警示教育动员会暨党课教育
发布时间:2018-07-03  信息来源 :      【字号:
 
     7月3日上午,市民委(宗教局)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达部署委(局)专题警示教育工作。委(局)党组书记、主任(局长)盛开作动员讲话,并上了一堂题为《“讲忠诚 严纪律 立政德”永葆共产党员政治本色》的党课。

盛开指出,要充分发挥机关党组织作用,主动作为,精心组织,紧扣目标要求,推动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育有利有序开展。党组班子成员要积极作好表率,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于“立政德重要思想,撰写认识体会,开展集中研讨,征求意见建议,深入查摆问题,制定整改措施。机关全体党员要以专题警示教育为动力,在完成任务、落实要求上不折不扣,以实际行动推动民族宗教工作迈上新台阶,为合肥市“大湖名城、创新高地”、建设长三角世界级城市群副中心做出新贡献。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码