中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
效能建设
联系我们
市民委(宗教局)关于十一届市委第一轮巡察整改情况的通报
今日天气:
站内搜索:
综合新闻
当前位置: 首页>新闻动态>综合新闻
国务院教育督导检查组点赞合肥市民族教育工作
发布时间:2018-07-05  信息来源 :      【字号:
 
      ,国务院教育督导检查组组长、东南大学党委书记左惟一行到合肥三十五中督查指导工作。合肥市副市长吴春梅等陪同检查。

    左惟一行实地查看了学校教室、餐厅、学生宿舍、教师办公室等办学环境设施,了解师生工作、生活、学习情况,听取了三十五中关于学校认真履行教育职责以及西藏班办学特色取得的成果等情况汇报。左对合肥三十五中的民族教育工作以及学校履行教育职责情况给予了充分肯定。他强调指出:西藏人民对我们很信任,很期待,把孩子从万里之外的雪域高原送到内地学习,我们要担当起这份神圣的职责,要像对待自己的孩子一样,呵护他们,关爱他们,教育他们,让他们成为建立汉藏友谊、加强民族团结的践行者,将来成为建设祖国、建设美丽新西藏的生力军,不辜负西藏人民对我们的信任和期待。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码