中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
办事指南
政风行风
联系我们
关于举办2017年全市新修订《宗教事务条例》培训班的通知
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
庐江县民宗局节前走访慰问少数民族群众
发布时间:2017-10-09  信息来源 :      【字号:
 

930日上午,县民宗局局长吴子俊组织县清真食品协会、县民族企业安徽威尔丽公司,走访慰问原回民代表、在庐务工少数民族代表和困难少数民族群众,给他们送去党和政府的关怀及温暖,并送上慰问品。

回族群众马丙兰说道,感谢对党和政府少数民族群众的关心和爱护,不仅建好回民公墓,而且在务工、就学等方面给予了帮助和支持,让他们感受到实实在在的温暖。吴子俊对少数民族群众在维护民族和谐、服务社会等方面所做的工作表示感谢,希望他们继续贯彻落实党的民族政策,维护庐江和谐稳定。

 

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码