中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
办事指南
政风行风
联系我们
关于召开合肥市民族宗教领域安全工作会议的通知
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
肥西县宗教界举办文艺晚会
发布时间:2017-10-09  信息来源 :      【字号:
 

十月三日晚,紫蓬山西庐寺大雄宝殿内灯火通明,宾朋满座,歌舞升平,由县民族宗教和外事侨务局、紫蓬山风景区管委会指导,县佛教协会主办,紫蓬山西庐寺承办的"喜迎十九大 共筑中国梦 庆国庆  贺中秋"文艺晚会讴歌了伟大的党、歌唱了我们伟大的祖国,体现了宗教界积极践行社会主义核心价值观活动,弘扬了中华优秀传统文化,展现了宗教界人士的时代风采。

省宗教局副局长袁家跃、市政协秘书长袁文长、市委统战部副部长曹荣山、市宗教局副调研员王文跃应邀出席晚会。县民宗外侨局长鹿伦华在晚会上要求宗教界要认真学习贯彻刚刚颁布的即将施行的新《宗教事务条例》、继续高举爱国爱教的旗帜,走正信正行、宗教中国化方向之路,提高宗教法治化水平,践行社会主义核心价值观,积极与社会主义社会相适应,为"干在实处,走在前列,奋力开拓肥西科学发展新征程"发挥正能量,凝聚新共识,谱写新篇章。晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》的欢乐声中结束,洋溢着浓厚欢乐的节日气氛!

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
概览统计代码