中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
合肥市民族事务委员会(宗教事务局)关于公布政府权力清单和责任清单的通告
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
合肥市基督教堂举行专职工作人员年终述职考核大会
发布时间:2018-02-11  信息来源 :      【字号:
 
     2018年2月10日上午,合肥市基督教堂在六楼会议室隆重召开专职工作人员年终考核述职大会。合肥市基督教堂堂委、顾问,部分同工与信徒代表共计23人出席考核大会。大会依据2017年12月31日堂务委员会研究通过的《合肥市基督教堂专职侍奉人员年终考核办法(试行)》予以严格执行。合肥市基督教堂所有在职的教牧和行政后勤人员共计17人按程序和要求依次接受严格考评并将结果进行当场确认公布。

为保证本次考评能够取得预期果效,合肥市基督教堂多次进行专门动员和专题部署,多次向有关人员提前发布并深入学习《合肥市基督教堂专职侍奉人员年终考核办法(试行)》,在考核会上还再次予以学习。根据试行办法要求,所有参考人员都提前书写了书面述职报告并在会上进行了述职。在考评大会正式开始前,薛连喜牧师特别向与会人员全面系统深入地阐明考核述职的重大价值和意义并就考评相关注意事项予以特别的提醒与说明,黄保俊牧师为大会献上了虔诚的祈祷。

本次考评既是合肥市基督教堂在新时代继续不断深入贯彻落实党的十九大,全国、省市宗教工作会议和新修订《国家宗教事务条例》精神的具体体现;也是合肥市基督教堂在新时代加速推进自身规范化进程的有效举措。在上帝的恩眷和有关多方的共同努力下,合肥市基督教堂首次年终考核大会取得圆满成功,获得了所有与会人员的一致好评和高度赞扬!

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码