中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
合肥市民族事务委员会(宗教事务局)关于公布政府权力清单和责任清单的通告
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
巢湖市民宗外侨局看望慰问宗教团体负责人
发布时间:2018-02-13  信息来源 :      【字号:
 
     2月12日,市民宗外侨局副局长黄德仓等看望慰问宗教团体负责人,详细询问教职人员的生活情况,为他们送去节日的问候和祝福。

黄德仓指出,在过去的一年里,宗教界人士认真学习贯彻党的十九大精神,积极与社会主义社会相适应,为经济社会发展作出了积极贡献。希望各宗教团体在新的一年里,继续深入学习十九大精神和《宗教事务条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,发扬爱国爱教的优良传统,加强政策法规学习,加强团体建设,加强人员培训,加强日常管理,教育和引导全体教职人员和信教群众发挥好在经济社会发展等方面的积极作用。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码