中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
合肥市民族事务委员会(宗教事务局)关于公布政府权力清单和责任清单的通告
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
巢湖市民宗外侨局春季期间走访慰问宗教界代表人士
发布时间:2018-02-27  信息来源 :      【字号:
 
      近日,巢湖市委统战部副部长、市民宗外侨局局长童地震,副局长黄德仓等一行走访慰问了宗教界代表人士,向他们致以亲切慰问和新春祝福。

童地震一行先后前往龙兴寺、宝通禅寺、中庙寺、西圣寺、塔隐庵等宗教活动场所,详细查看了场所的建设、管理等情况,关切地询问几位宗教界人士的工作和生活情况,了解他们的困难和需要,鼓励他们在新的一年中认真学习贯彻中共十九大精神,继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统;认真学习贯彻国务院新修订的《宗教事务条例》,依法开展宗教活动,规范场所各项管理,为我市打造彰显湖光山色的明珠之城作出更大贡献。

几位宗教界代表人士纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心与支持,今后将一如既往的发挥好党和政府联系信教群众的桥梁与纽带作用,继续坚持爱国爱教,凝心聚力,服务大局,做出自己应有的贡献。

 

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码