中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
合肥市民族事务委员会(宗教事务局)关于公布政府权力清单和责任清单的通告
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
合肥市肥东县民宗外侨局实地查看民族村扶贫项目
发布时间:2018-03-13  信息来源 :      【字号:
 
     3月8日上午,肥东县民宗外侨局柳宗斌局长带领工作人员至杨店乡黄栗民族村查看扶贫项目库项目申报情况。一行人首先来到村办公室,听取村负责同志就目前村基本情况及扶贫项目申报工作的简单汇报。黄栗村共有常驻人口约3200多人,其中少数民族约1300多人,绝大多数为回族。村两委想申报道路改造及村集体光伏发电项目来带动村经济发展。

    随后在村负责同志的陪同下,先后来到小白户、马大郢自然庄及米洼小二型水库,实地查看道路改造、户户通和水面光伏发电项目,了解基础设施情况。在查看的同时,柳宗斌局长叮嘱乡、村负责同志,要严格按照相关程序要求尽快上报扶贫项目库,争取让这些惠民工程早日开工。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码