中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
效能建设
联系我们
市民委(宗教局)关于十一届市委第一轮巡察整改情况的通报
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
庐江县少数民族贫困户喜领扶贫入股红利
发布时间:2018-07-05  信息来源 :      【字号:
 
     日前,安徽威尔丽食品公司负责人将3000元入股红利存单一一交到庐城镇几位少数民族贫困户手中。少数名族贫困户李继平说,这个钱能够解决我们一时之间的困难,但我们还要靠我们自己的努力,获得稳定的收入,奔向小康生活。

李继平等六名少数名族群众因病、因残等原因致贫,在庐江县民宗局的争取下,市基督教三自爱国会将18万元扶贫资金作为产业扶贫项目合作入股资金投入到省民族企业威尔丽食品公司中,企业将按照本金10%的额度给予入股分红,每户每年3000元,帮助他们改善生活,争取早日脱贫致富。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码