中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
效能建设
联系我们
转发省民委省教育厅团省委关于开展"建设伟大祖国建设美丽家乡"主题征文活动的通知
今日天气:
站内搜索:
县区动态
当前位置: 首页>新闻动态>县区动态
庐江县民宗局开展“移风易俗”签名活动
发布时间:2018-07-12  信息来源 :      【字号:
 
      7月11日上午,庐江民宗局组织机关干部开展“移风易俗”签名活动,号召广大干部职工破除陈规陋习,自觉抵制不良习俗,净化社会风气,树立文明新风。

县民宗局局长吴子俊倡议,全体干部职工要自觉践行社会主义核心价值观,做新风正气的积极倡导者、主动传播者和自觉实践者,带头签定承诺书,带头参与移风易俗,从小事做起,从现在做起,以文明节俭为荣、大操大办为耻,以艰苦朴素为荣、奢侈浪费为耻,抵制大操大办,崇尚勤俭节约,树立婚丧嫁娶新风尚,共同营造简朴纯洁的社会风气。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码