中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
市民委机关党总支开展义务植树活动
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

3月23日,市民委机关党总支组织机关全体干部和职工到“结对共建”的肥东县杨店乡黄栗民族村开展义务植树活动,以实际行动为民族乡村增绿添彩。

这次植树活动,是落实市委“四联四定”工作的具体行动。机关全体干部和职工不怕脏、不怕累,干劲十足,热情高涨,共栽树苗100余株。期间,委(局)领导详细询问了黄栗民族村的经济社会发展和群众生产生活情况;机关干部和职工通过活动实地了解了民族乡村的发展状况。既增进了与联系点的交流与了解,又增强了工作责任感,“两学一做”学习教育活动开好局提供了实践。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码