中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
丁剑光到“四联四定”联系点上党课
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

为认真落实省、市委“两学一做”学习教育协调小组《关于开展万堂党课进基层活动的通知》精神,67日上午,市民委(宗教局)党组成员、副主任(副局长)丁剑光率先到四联四定联系点肥东县杨店乡黄栗民族村,为全村30余名党员送去了一堂生动的党课。

丁剑光以“习近平治理民族事务新理念解读”为题,紧紧围绕十八大以来,习近平总书记关怀少数民族、关注民族地区、关心民族工作,提出治理民族事务的“新论断、新思想、新目标、新方法”,进行了深入解读,畅谈了学习体会。

丁剑光同志还宣讲了合肥市委、市政府关于“攻坚扶贫”的要求。鼓励全村党员,发挥先锋模范作用,带领广大群众发展乡村经济,发展绿色生态农业,力争实现年底前贫困村民全部脱贫目标,让全村群众早日致富奔小康,过上更加幸福美好的生活。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码