中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
纪检组长扆京兰给机关全体党员上党课
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

6月20日上午,市民委(宗教局)党组成员、纪检组长扆京兰给机关全体党员上了一堂生动的反腐倡廉警示教育课。

扆京兰“学党规党纪、做守纪模范”为题,选择了以机关党员密切相关并具有代表性的7个典型案例,说明了事件的危害,分析了问题的原因,解读了适用《中国共产党纪律处分条例》的具体条款。整个授课形象直观,剖析深入浅出,讲解通俗易懂,机关党员深受启发和教育。

扆京兰还结合《党章》宣讲了党的各级纪律检查委员会的主要任务,要求全体党员能够全面学习领会精神实质,准确把握内涵要义,使廉洁自律规范真正内化于心、外化于行;使《条例》要求贯穿党员干部学习、工作、生活各方面,做到警钟长鸣,廉洁自律,取信于民。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码