中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
市民委(宗教局)组织学习习总书记视察安徽重要讲话精神
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

5月9日上午,市民委(宗教局)召开机关全体人员学习会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

 会议认为,习总书记视察安徽的重要讲话精神,立意高远、思想深刻、指向明确、语重心长,具有极强的指导性和针对性,是我们思想的罗盘、行动的指南。机关全体党员干部和职工要充分认识习近平总书记视察安徽、合肥的重大意义,以习近平总书记讲话精神为指引,结合“两学一做”学习教育要求,以高度的政治责任感和工作紧迫感,牢记嘱托、认清使命、奋发有为,自觉掀起学习习近平总书记系列重要讲话精神和党章高潮,牢固树立五大发展理念,紧紧围绕中心,服务大局,全力做好我市民族宗教工作。

会议要求,作为民族宗教工作领域的党员干部,必须具备很强政治敏感性,时刻与党中央保持高度一致,既要深刻理解、准确把握习总书记在农村改革座谈会和考察工作结束时重要讲话的核心要义,又要紧紧围绕贯彻落实党的民族宗教政策,依法管理民族宗教事务的工作大局,按照年初确定的工作目标,有创新有突破完成年度重点工作,加快民族团结宗教和睦、社会和谐贡献智慧和力量。

会议强调,今年是“十三五”规划的开局之年,机关全体干部和职工要以习总书记关于“精准扶贫”指示精神为引领,全力配合省、市打好扶贫攻坚战,充分发挥委员单位认真履行帮扶责任,精准落实帮扶计划,着力改变少数民族和民族聚居地区贫困落后面貌;为加快建设长三角世界级城市群副中心、进一步开创“大湖名城、创新高地”建设新局面、实现“十三五”规划各项任务不懈努力。

  

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码