中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
市民委认真传达学习习近平做好当前防汛抗洪抢险救灾工作重要讲话精神
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

8月1日,市民委(宗教局)召开中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记做好当前防汛抗洪抢险救灾工作重要讲话精神和市委市政府《关于认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进一步做好当前防汛抗洪抢险救灾工作的通知》。

  会上,党组书记、主任(局长)陆平指出,习近平总书记的重要讲话体现了党中央对防汛抗洪抢险救灾工作的高度重视,具有极强的针对性和指导性。当前,我们要认真学习贯彻习近平总书记关于做好当前防汛抗洪抢险救灾工作重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。既要了解当前防汛抗洪抢险救灾工作形势,更要做好全市各项民族宗教工作,切实保持全市民族宗教领域和谐稳定,以实际行动,与全市人民一道夺取全市防汛抗洪抢险救灾工作全面胜利。

 

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码