中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
市民委(宗教局)认真学习贯彻《中国共产党问责条例》
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

8月15日上午,市民委(宗教局)召开中心组理论学习(扩大)会议,原原本本学习《中国共产党问责条例》,传达吴存荣书记在市委中心组理论学习会上的讲话精神。

会议认为,《中国共产党问责条例》是我们党制定的又一部重要的基础性党内法规,向全党释放出有责必问、问责必严的强烈信号。《条例》的13条内容,将管党治党实践成果固化为制度,具有鲜明的时代特色和实践特色。

会上,党组书记、主任(局长)陆平指出,《中国共产党问责条例》,是继《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》之后,我们党制定的又一部重要党内法规。当前,委(局)要把学习和贯彻落实《中国共产党问责条例》作为一项重要的政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,纳入“两学一做”学习教育当中。要充分认识《中国共产党问责条例》的重要意义,学深悟透,融会贯通、以学促行、知行合一,做到有责必问、问责必严。同时,要充分领会市委吴书记的讲话精神,把思想和行动统一到吴书记的讲话精神上来,对照年初确定的工作任务和目标,认真抓好落实。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码