中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
市民委开展红色革命传统教育活动
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

为扎实开展“两学一做学习教育和纪念红军长征胜利80周年。9月8日,市民委机关党总支组织机关党员赴金寨县爱国主义教育基地开展红色革命传统教育活动。

大家先后参观了金寨县革命博物馆、红军广场等场所。在革命博物馆,通过讲解员的解说,使大家了解了金寨无数英雄儿女在极端困难的条件下,坚持革命,与敌浴血奋战,为新中国成立作出突出贡献的英雄事迹。

通过此次活动,党员同志接受了一次红色革命传统教育,心灵受到了一次洗礼。大家纷纷表示,要认真向革命先烈们学习,进一步提升自我,加强党性修养,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,在民族宗教工作岗位上认真做好本职工作,做一名合格的共产党员。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码