中国政府网
安徽省人民政府
合肥市政府门户网站
 
无障碍阅读
首 页
机构设置
新闻动态
政务公开
党风廉政
政策法规
网上办公
政风行风
联系我们
关于成立市民委“互联网+政务服务”工作领导小组的通知
今日天气:
站内搜索:
政风行风
当前位置: 首页>政风行风
市民委组织离退休老党员集体学习活动
发布时间:2016-12-08  信息来源 :      【字号:
 

 

依据市委组织部关于在“两学一做”学习教育中注重分类指导的要求,市民委(宗教局)学习教育协调小组办公室针对离退休老党员体弱多病现状,克服各种困难,于5月31日上午,组织全体离退休老党员进行集中学习,发放了党章及相关学习材料。

学习会上,老同志们原原本本学习了《市民委(宗教局)“两学一做”学习教育实施方案》和市委组织部《关于严肃交纳党费工作几个具体问题的通知》等文件精神。机关党总支书记陈顺云通报了委(局)“两学一做”学习教育期间的各项活动安排,对老同志们如何开展好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”提出了建议性和指导性意见。

学习过程中,老领导老同志纷纷发言,畅谈学习认识和体会,纷纷表示要始终牢记党员身份,牢固树立纪律和规矩意识,始终严守政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上坚决与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。同时,发挥好余热,力争为平安合肥、幸福合肥建设贡献力量。

 
 
版权所有:合肥市民族事务委员会
公安备案号 34010402700754号 ICP备案编号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
概览统计代码